Режим питания и меню
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 55,4 кв.м
- Обеденный зал
- 91,2 кв.м
- Посадочных мест
- 100 посадочных мест
Оснащение столовой
- Оборудование столовой
- мармит настольный, мармит напольный, картофелечистка, посудомоечная машина, водонагреватели,
- Оборудование столовой
- электропечь, пароконвектомат, жарочный шкаф, духовой шкаф, тестомесильная машина, холодильник низкотемпературный, холодильники среднетемпературные - 2
- Оборудование
- электромясорубка, многофункциональный комбайн, витрина, вентиляционная система
Буфет
Организация питания
Фотографии
![](/netcat_files/123/832/stolovaya.jpg)
![кухонный зал кухонный зал](/netcat_files/123/832/stolovaya_1.jpg)
![](/netcat_files/123/832/stolovaya_0.jpg)
![](/netcat_files/123/832/IMG_20240328_162018.jpg)
![](/netcat_files/123/832/IMG_20240328_162027.jpg)
![](/netcat_files/123/832/IMG_20240328_162039.jpg)
![](/netcat_files/123/832/IMG_20240328_162052.jpg)
![](/netcat_files/123/832/IMG_20240328_162105.jpg)
![](/netcat_files/123/832/IMG_20240328_162110.jpg)
![](/netcat_files/123/832/IMG_20240328_162121.jpg)
![](/netcat_files/123/832/IMG_20240328_162134.jpg)
![](/netcat_files/123/832/IMG_20240328_162206.jpg)
![](/netcat_files/123/832/IMG_20240328_162231.jpg)