ГБОУ "ШКОЛА №29 Г.О. ДОНЕЦК"
Донецк
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    55,4 кв.м
    Обеденный зал
    91,2 кв.м
    Посадочных мест
    100 посадочных мест

    Оснащение столовой

    Оборудование столовой
    мармит настольный, мармит напольный, картофелечистка, посудомоечная машина, водонагреватели,
    Оборудование столовой
    электропечь, пароконвектомат, жарочный шкаф, духовой шкаф, тестомесильная машина, холодильник низкотемпературный, холодильники среднетемпературные - 2
    Оборудование
    электромясорубка, многофункциональный комбайн, витрина, вентиляционная система

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Бланки заявлений
    • Нормативные
    • Памятки
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie